はじめてのママリ🔰
次の日お家で様子見たけど、その次の日からはお出かけしました!

ぺち
日常生活は特に何も変えなくていいよと言われて当日買い物にも行きました!翌日副反応の発熱がありましたのでその日の買い物は親に頼んで、その翌日はもう普通に外出しました!

パルム
接種した翌日は家で安静にして様子見てました!
その次の日には外出してました!

ままり
当日翌日はなるべく家にいます😊

ママリ
当日も上の子の保育園の迎えあったり次の日も普通に買い物連れて行ってましたよ!😭😭
はじめてのママリ🔰
次の日お家で様子見たけど、その次の日からはお出かけしました!
ぺち
日常生活は特に何も変えなくていいよと言われて当日買い物にも行きました!翌日副反応の発熱がありましたのでその日の買い物は親に頼んで、その翌日はもう普通に外出しました!
パルム
接種した翌日は家で安静にして様子見てました!
その次の日には外出してました!
ままり
当日翌日はなるべく家にいます😊
ママリ
当日も上の子の保育園の迎えあったり次の日も普通に買い物連れて行ってましたよ!😭😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ベビーですが、たまーに咳をしてるのが気になります😳熱はなく鼻水なども無しミルクもよく飲み元気なんですけど、病院連れていった方がいいのでしょうか?それとも様子見でいいのでしょうか。受診のタイミングっ…
生後2ヶ月の子がいます。超乾燥肌で敏感肌です。 コスパが良くて保湿力のあるベビーローションのおすすめがあれば教えてください! ピジョンのミルクローションは合いませんでした。
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント