コメント

elie🧸
どのくらい上がるのかわからないんですが、困りますよねー😭
elie🧸
どのくらい上がるのかわからないんですが、困りますよねー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんが寝かしつけできなくて、自分だけ毎回寝落ちして喧嘩したことある方いませんか、、 あと、朝ごはんを週に1回だけでも進んであげてくれないとか、、、 私の考えとかが甘いだけですか?? お皿洗いは最近やってく…
腹が立つこともあるけど 忙しいのを察してサッと洗濯物畳んでくれたり トイレットペーパーの芯🧻 資源ゴミの袋に入れてくれて 補充もして 自分の事は全部自分で出来て 浮気疑惑があって 真っ白だった事に 私めっち…
おかあさんといっしょスペシャルステージ 個人的には去年のセトリの方が楽しかった…😂 ライブとしては去年より盛り上がったんだけど… みんなの今年のスペステ凄かったー!っていう 波に乗りきれない…笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
なんか厚さ3センチ以上になると規格外とか言って、一番軽くて安くても200円とかでしたよ😅
elie🧸
えー!困ります😭
料金設定見直さなくてはですねー💦
でん
6月からみたいですよ!
ちなみにはがきも52円から62円に値上がります…
最近、宅配もそうですけど、郵便局も多いんですかね^^;
メルカリとかラクマが始まってから荷物の配達が多くなったんかなぁ?って思います💨
elie🧸
言われてみれば、クリックポスト使いまくってますね…
あきらかに普通のおたくのポストには入らず再配達多いです(>_<)
仕事多くなったのかもしれませんね!
でん
郵便局や宅配業者からしたら、ありがた迷惑ですよね^^;
利益あるのはフリマアプリじゃないか?って思います。笑
郵便局の値上げはちょっと利用者には痛い出費になりそうだなーって思いましたね(;´༎ຶД༎ຶ`)