みなみ
1ヶ月

みなみ
2.3ヶ月

みなみ
半年くらい

みなみ
1年くらい

みなみ
汚れたら都度新調

ママリ
サイズアウトするまで、、ですかね!
枚数的にもヘビロテになるわけではないので、サイズアウトしなければ1年使う時もあります!
みなみ
1ヶ月
みなみ
2.3ヶ月
みなみ
半年くらい
みなみ
1年くらい
みなみ
汚れたら都度新調
ママリ
サイズアウトするまで、、ですかね!
枚数的にもヘビロテになるわけではないので、サイズアウトしなければ1年使う時もあります!
「6歳」に関する質問
旦那が消防士で私は現在育休中で終わり次第、一旦仕事はする予定ないです。 年々上がるみたいですが現在26歳で、月手取り26万円 ボーナス50万円です。 3300万円の家ってこの場合結構生活きついですか…
姉妹のハロウィンコスプレ 習い事のハロウィンパーティーがあり、 コスプレを考えなくては行けない時期になってきました😭 6歳4歳姉妹で、これまでアナ雪、ミニオン、黒猫、去年は血小板ちゃんをしました! そろそろネタ…
自閉症スペクトラム症には 重たい軽いってあるのでしょうか?? 5歳になる息子が診断されました。 知的障害はなくIQも正常値内です。 ADHDはなく集団行動はできます。 発達に関しては遅れは今はないですが 発語が2歳台と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント