みなみ
1ヶ月
みなみ
2.3ヶ月
みなみ
半年くらい
みなみ
1年くらい
みなみ
汚れたら都度新調
ママリ
サイズアウトするまで、、ですかね!
枚数的にもヘビロテになるわけではないので、サイズアウトしなければ1年使う時もあります!
みなみ
1ヶ月
みなみ
2.3ヶ月
みなみ
半年くらい
みなみ
1年くらい
みなみ
汚れたら都度新調
ママリ
サイズアウトするまで、、ですかね!
枚数的にもヘビロテになるわけではないので、サイズアウトしなければ1年使う時もあります!
「6歳」に関する質問
やっぱり不安なのでしょうか。娘は軽度の場面緘黙症です。昨日、入学式でした。 小学校は不安といっていました。同じ幼稚園の子はいません。 入学式の朝方、『ママ、トイレ』と起こされました。お漏らししてました。3歳か…
客観的にどんな子だと思いますか? 自由遊びの時間に、自分が遊びたいおもちゃに誰もいなくて、誰かと遊びたくて泣いてしまったそうです。他のおもちゃの所には他の子もいるよと言ってもらったそうなんですが、自分の遊び…
5歳半のときに自閉症は診断済みですが、ADHDの傾向もありと言われただけで、まだ未就学児だからと検査をしてもらえませんでした。でも今6歳でこれから小学校に入りますが、特に多動と衝動性に加えて不注意の傾向が強くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント