ママリ
退院日より隔離生活しました🥲
私と下の子は2階で生活、夫と上の子が1階で生活してました。
ご飯は配膳式にしてもらって、上の子がお昼寝、通院のタイミングで沐浴やシャワーなどしてました。

みどりーず🥝
2人目が退院してすぐに1人目がヘルパンギーナになりました😭
下の子を寝室のベビーベッドに隔離してました!
よく寝る子だったのでできたのもありましたが、、、幸いうつりませんでした!
ママリ
退院日より隔離生活しました🥲
私と下の子は2階で生活、夫と上の子が1階で生活してました。
ご飯は配膳式にしてもらって、上の子がお昼寝、通院のタイミングで沐浴やシャワーなどしてました。
みどりーず🥝
2人目が退院してすぐに1人目がヘルパンギーナになりました😭
下の子を寝室のベビーベッドに隔離してました!
よく寝る子だったのでできたのもありましたが、、、幸いうつりませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の子が中耳炎になりました。 抗生物質を飲み始めてから下痢のようなつぶつぶが混ざってる便が1日3〜4回出ます。 調整剤?も一緒に処方してもらいました。 処方していただいた病院が今日休みのため聞けません。…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント