はじめてのママリ🔰
トイトレパンツ(6層とか?)は本人が濡れてるのが分かりづらいと聞いて、はじめから普通のパンツにしました!開始後1日、2日は5.6回お漏らししちゃってすぐに洗濯機回してってやって、8枚くらい用意しました😅🙏🏻
まむまむ(25)
1日に3枚くらい使う勢いなので5.6枚は最低でも必要かと😂😂
はじめてのママリ🔰
トイトレ用のパンツは濡れてるのに
気づかなかったり、洗濯が大変
なので普通の布パンツにしてました!
ななな
上の子は3枚で足りました!
ママリ
とりあえず3枚でいいと思いますよ!
上の2人はトレパンなしで大丈夫でした。長男に関してはパンツ自体を嫌がってたのに、ある日突然パンツを履きだしてその日におしっこもうんちもできて、昼も夜もオムツ外れました。長女も1週間くらいで普通のパンツで過ごせるようになりました。
次女は長女のときに買った2枚で回してますがうちは2枚で足りそうです。昨日普通のパンツを買い足しました。
サクラ
乾燥機とかできるなら足りるかな?と思いますが、乾きづらいので、洗って干せてもいつまでも乾かなくて使えないパターンが多くて、6枚くらい必要でした。
でもうちは結局トレパンしても全く気にせず漏らしまくりで意味ないのでは?とトイトレやめちゃったので、とりあえず3枚でお試ししても良いかもです
あんころもち
トレパンは洗うのも大変だし
漏れちゃうと腰に負担がかかるので用意していませんでした!
最初から普通の布パンツを5〜6枚用意していましたよ🤗
コメント