その他の疑問 SHEINでハンドメイド用のチャームを買いたいのですが、大丈夫でしょうか… SHEINでハンドメイド用のチャームを 買いたいのですが、大丈夫でしょうか? 使ったことはなくてお買い得なので気には なってたのですが発がん性だのなんだの ニュースになってて💦 どういう害があるのですか? 手元に届いて作業してる時からもう害なので しょうか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 夫 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント りこ あたしも発がん性って触れた瞬間からなのかなーとか思ったことあります。服に発がん性ってことはでも食べるわけじゃないしそーゆー事なのかな?とか…… 気になるなら買わないです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント