コメント
nakigank^^
わかります!!
うちもパパが出張でいない時の方がすんなり進むのに、帰ってくると甘え全開で何するにもイヤイヤ。。。
いやもう帰ってこんでいいわって、トイレにこもって唸りました。🤣
はじめてのママリ🔰
わかります。
旦那がいる土日より平日の方が平和で楽😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!!
平日のワンオペの方が子どもも空気読んでくれていうこと聞いてくれるし、自分のペースで出来ていいですよね😭- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですよ、、
ワンオペなのになぜか親2人いるときよりスムーズだし子どもも穏やかだし😭- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
分かる×100押したいです😭笑
子どもが穏やかって1番大事ですよね、要らぬ体力を奪われない笑- 9月22日
いちご
うちもです😇
旦那がいるとわがままばかりです笑
この間子二人連れて初めて遠出しましたがとっても楽でした😂
-
はじめてのママリ🔰
なんと!2人つれて外出すごいですね😭💓
私は2歳0歳でお出掛けこわすぎてまだ挑戦出来てないです😭
4歳近くなるとお姉さんになっていうこと聞いてくれるのでしょうか🥺- 9月22日
-
いちご
娘が戦力になり、カートおしてくれたり、オムツ替える時寝返りしないようあやしてくれて小さい母です👧🏻😂
旦那いると抱っこ抱っこ!ってかんじですが、ずっと歩いてくれてがんばってました。笑
私も2歳と0歳だったらいってなかったかもしれないです、、笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー
うちは逆でした
今でも旦那いる時のほうが言うこと聞きます…
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい息子さんですね😭💓
旦那は月2.3回しか帰ってこれないのでいたら甘えすぎて収集つかず私がイラついて泣いてます😅- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!!!😭
月に2.3回しか今帰ってこれないんですが、ほんとその2.3回が地獄です😇😇
帰ってこんでいいわって気持ちに毎度なります笑
いると疲れ倍増しますよね、ご飯も作らなきゃだし😮💨笑