雑談・つぶやき 今日も快便😆💩✨朝から2回出ました😄‼️(笑)私は便秘知らず🤣必ず毎日😆多い時… 下品なつぶやきだから嫌な方はスルーを…😅😅 今日も快便😆💩✨ 朝から2回出ました😄‼️(笑) 私は便秘知らず🤣 必ず毎日😆 多い時で3回😂(笑) 特に暴飲暴食はしてないけど😅 でもコーヒーを飲むと必ず数分後に💩🤣 だから外出先ではほとんどコーヒーは飲む事はなく…😂😂 飲むとしたらイオンモールとか広い商業施設のトイレが何箇所もあるとこ😜 最終更新:9月22日 お気に入り イオン 外出 コーヒー 施設 トイレ smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント