コメント
ゆずりは
私のときの前駆陣痛と同じような感じなので前駆陣痛だと思います!!
本陣痛に繋がるといいですね!
出産頑張ってください☆
ゆずりは
私のときの前駆陣痛と同じような感じなので前駆陣痛だと思います!!
本陣痛に繋がるといいですね!
出産頑張ってください☆
「出産」に関する質問
今共働きで、好き放題自分の給料やボーナスから自分の好きや時に好きなもの買って、欲しいものも好きなランチもスタバも我慢せずぜーんぶ手に入れてるのに、もうすぐ産休育休です。 もちろん出産育児楽しみですが、上の…
義実家にいつ妊娠報告していますか? 実家の両親には妊娠初期に食事をする機会があったので、生モノを断る都合でもう報告済みです。 もうすぐ安定期なので夫に義両親にいつ報告するか聞いたら「生まれてからでいいんじゃ…
妊娠中です。 妊婦の方出産したら食べたいものなんですか?笑 私は寿司食べたい!!!!! 本当に寿司が食べたくて食べたくて仕方ないです😂😂 あと、ローストビーフ!! 生ハムをクリスマスで2枚食べたのは秘密です。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつまいも
ありがとうございます!ちなみにどれくらいで本陣痛につながりましたか?
ゆずりは
私の場合は朝から真っ赤なおしるしが出てそれと同時にこんな感じで痛み始めて、晩には6分から10分間隔の痛みになり、深夜に本陣痛だと勘違いして産院に連絡して入院になったもののまだまだ前駆陣痛だから朝まで様子を見ようと言われ痛みを堪えて病室で朝を迎えようやく7時に本陣痛に変わりました!6時間半で出産しました。