妊娠・出産 これも前駆陣痛にはいりますか?ちなみに朝からおしるしがあったから出産は近づいてきてるかなって思いますが。 これも前駆陣痛にはいりますか? ちなみに朝からおしるしがあったから出産は近づいてきてるかなって思いますが。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 さつまいも(8歳) コメント ゆずりは 私のときの前駆陣痛と同じような感じなので前駆陣痛だと思います!! 本陣痛に繋がるといいですね! 出産頑張ってください☆ 4月21日 さつまいも ありがとうございます!ちなみにどれくらいで本陣痛につながりましたか? 4月21日 ゆずりは 私の場合は朝から真っ赤なおしるしが出てそれと同時にこんな感じで痛み始めて、晩には6分から10分間隔の痛みになり、深夜に本陣痛だと勘違いして産院に連絡して入院になったもののまだまだ前駆陣痛だから朝まで様子を見ようと言われ痛みを堪えて病室で朝を迎えようやく7時に本陣痛に変わりました!6時間半で出産しました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
ありがとうございます!ちなみにどれくらいで本陣痛につながりましたか?
ゆずりは
私の場合は朝から真っ赤なおしるしが出てそれと同時にこんな感じで痛み始めて、晩には6分から10分間隔の痛みになり、深夜に本陣痛だと勘違いして産院に連絡して入院になったもののまだまだ前駆陣痛だから朝まで様子を見ようと言われ痛みを堪えて病室で朝を迎えようやく7時に本陣痛に変わりました!6時間半で出産しました。