子育て・グッズ カメラロールに子供たちの写真や動画がたくさんあって容量パンパン🥹🥹皆… カメラロールに子供たちの写真や動画がたくさんあって 容量パンパン🥹🥹 皆さんはどー整理してますか? アルバムなどは作ってるんですが アルバムに入ってる写真は消してますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 写真 動画 アルバム パン カメラ 3児のママ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント なまこ 私は「みてね」にアップロードしてるものは消してます💦 本当は現像したい所ですがなかなか時間がなくて…😅 9月22日 3児のママ みてねに入ってるから 写真消してもまたダウンロードできますもんね!!😳 あたしもみてねの消します😌 9月22日 3児のママ 現像しに行く時間ないですよね🥹なのでおうちでコツコツアルバム作ってます📸📕 9月22日 なまこ コツコツアルバム作ることがもう尊敬します😭👏 9月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
みてねに入ってるから
写真消してもまたダウンロードできますもんね!!😳
あたしもみてねの消します😌
3児のママ
現像しに行く時間ないですよね🥹なのでおうちでコツコツアルバム作ってます📸📕
なまこ
コツコツアルバム作ることがもう尊敬します😭👏