子育て・グッズ 夜中、起こして授乳したほうがいい?元々夜通し(21時〜翌6時)寝てくれ… 夜中、起こして授乳したほうがいい? 元々夜通し(21時〜翌6時)寝てくれていた子です。朝は少し泣いてたと思ってもすぐ泣き止んで、様子みると目が開いて起きているので授乳してました。 今日は3時くらいと今、泣いたので様子見ると30秒くらいで泣き止んで目を閉じたまま指しゃぶりしてます。寝言? いつものように起きてまではいないのかな、泣き続けないってことはまだいいのかな、と授乳せず。 こういう時は授乳したほうがいいでしょうか?? 最終更新:9月22日 お気に入り 授乳 指しゃぶり 寝言 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ゆしママ もう4ヶ月なら無理に授乳しなくてもいいのではないでしょうか🙂 9月22日 なまこ すぐ泣き止むなら授乳はしなくていいと思います😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント