バニ山🐰
パナソニックでも色々ありますよ☺
私の使っているのはお手入れは不用で、フィルター交換は一年に1度になってます。
何日か使わなかったときだけ、しばらく水を出しっぱなしにする必要があるだけですねー
バニ山🐰
パナソニックでも色々ありますよ☺
私の使っているのはお手入れは不用で、フィルター交換は一年に1度になってます。
何日か使わなかったときだけ、しばらく水を出しっぱなしにする必要があるだけですねー
「掃除」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
キッチンシンクの排水溝のところ、シュシュってしたらちょっと除菌できるとかぬめり取れるとかなスプレーってないですよね💦 子育てに必死すぎて、家事おろそかにしています😢 もともとキャパも小さい要領もよくないので、…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント