コメント

はじめてのママリ🔰
寝てくれているなら全然5時間空いても大丈夫ですよ👶
上の子がずーっと完母だったのですが2ヶ月くらいで6時間空いてました!
はじめてのママリ🔰
寝てくれているなら全然5時間空いても大丈夫ですよ👶
上の子がずーっと完母だったのですが2ヶ月くらいで6時間空いてました!
「赤ちゃん」に関する質問
5歳の女の子が全然食べません。 食事中に席を立つのは日常茶飯事でずっと喋る、立ってふらふら歩き回るのが毎食です。 座って食べるなんて赤ちゃんみたいなこと5歳になってもまだ言わないといけないかと嫌気がさします。…
よく、胎動がここだから逆子なったかもとかみますが胎動で赤ちゃんの位置わかりますか?? 上の子のとき逆子や横位の時期もありましたが胎動じゃわからなかったし、頭位に戻ったときも分からなかったです!批判じゃなくた…
妊娠36週で破水して急遽入院! 入院準備はしてたけど思いのほか早くてびっくりしてます😂 生理痛の重たい感じが10分間隔ぐらいできて これ以上にもっと痛くなるんだろうなって思うと怖いけど 赤ちゃんに会える気持ちで少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
1人目完母で2人目も完母でいきたいのですが、出なくなったらどうしようと不安にすごしてます。😣
昼間しっかりあげて、夜は起きて泣いたらあげようおもいます😊