コメント
はじめてのママリ🔰
寝てくれているなら全然5時間空いても大丈夫ですよ👶
上の子がずーっと完母だったのですが2ヶ月くらいで6時間空いてました!
はじめてのママリ🔰
寝てくれているなら全然5時間空いても大丈夫ですよ👶
上の子がずーっと完母だったのですが2ヶ月くらいで6時間空いてました!
「完母」に関する質問
何ヶ月ごろから完母になりましたか? 完母に憧れて今頑張ってます! 母乳を飲むとすぐ寝て一途にするとすぐ起きて結局ミルクやって三時間とか寝てくれとます。 完母の方はミルク飲む量分が一気に出る感じなのですかね? …
母乳、足りているのでしょうか? 不安。 1日平均7回くらい授乳していて左右10分ずつあげています。 夜間は間隔があきますが、昼間は逆に間隔がみじかくなってはいます。 体重も増えてるのかなぁ。。。 最近、測っても…
産後って頻尿になりますか?? 妊娠中もトイレが近く(特に後期)トイレと部屋を行ったり来たりしてましたがもうすぐ産後4ヶ月になるのに未だに頻尿が治りません。夜間だけではなく日中もです。完母なのですが完母だとトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
1人目完母で2人目も完母でいきたいのですが、出なくなったらどうしようと不安にすごしてます。😣
昼間しっかりあげて、夜は起きて泣いたらあげようおもいます😊