子育て・グッズ 2ヶ月完母ですが、夜間赤ちゃんも私も寝てて寝過ごして授乳間隔が5時間… 2ヶ月完母ですが、夜間赤ちゃんも私も寝てて寝過ごして授乳間隔が5時間空いてしまうことがあります。 5時間も空けるのはまだ早いでしょうか? 何ヶ月から夜は起きた時にあげたらいいでしょうか🥺? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 完母 赤ちゃん 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てくれているなら全然5時間空いても大丈夫ですよ👶 上の子がずーっと完母だったのですが2ヶ月くらいで6時間空いてました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 1人目完母で2人目も完母でいきたいのですが、出なくなったらどうしようと不安にすごしてます。😣 昼間しっかりあげて、夜は起きて泣いたらあげようおもいます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
1人目完母で2人目も完母でいきたいのですが、出なくなったらどうしようと不安にすごしてます。😣
昼間しっかりあげて、夜は起きて泣いたらあげようおもいます😊