コメント
はじめてのママリ🔰
高崎駅前のセキールは最後の砦と言われていたり、県外からの受診される方もいたりと実績があるところと聞いています!知り合いも数年不妊治療していて、そこに転院したら妊娠できたそうです。
お値段は高めで薬や注射は多いらしいですが実績は高いそうです🙌
群馬中央病院も良いと聞いたことがあり気になってますが、情報少なく…
はじめてのママリ🔰
高崎駅前のセキールは最後の砦と言われていたり、県外からの受診される方もいたりと実績があるところと聞いています!知り合いも数年不妊治療していて、そこに転院したら妊娠できたそうです。
お値段は高めで薬や注射は多いらしいですが実績は高いそうです🙌
群馬中央病院も良いと聞いたことがあり気になってますが、情報少なく…
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活について 昨年第一子を出産し、年子も視野に入れて妊活しようかと考えています。 ただ、第一子を不妊治療で授かったので、第二子も時間がかかるものなのでしょうか。 よく出産すると体が変わり、妊娠しやす…
PCOSについて 無知で申し訳ないですが教えてください。 2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っています。11月に妊娠、流産しました。 以前から生理前にかなり大量のニキビが出来、肥満気味なのでPCOSなのでは?と自分…
現在9w2d妊婦です。25歳初マタです。 保育士で3歳児クラス1人担任なのですが、つわりで常に吐き気と戦っており、食事もまともに取れておらずしんどいです。明日検診で時間休をもらって病院に行くのですが、診断書など書…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最後の砦と言われているところを知りたかったのでとても助かりました。。!!
今後治療してみてダメだったら考えたいと思います!