その他の疑問 他の人の事を考えながら旦那さんとエッチした事ある方いますか?私は先週… 他の人の事を考えながら旦那さんとエッチした事ある方いますか? 私は先週、約3年ぶりに友達と飲みに出かけた先で知り合った名前も連絡先も知らない人を思い浮かべて、触れられる事すら気持ち悪いと思ってた旦那の誘いに乗りました。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 旦那 名前 友達 ママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前、しょっちゅう浮気(体だけなので私の中では浮気ではない)してたので その頃は相性いいひとのこと考えてましたよー!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント