※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が褒める旦那に悩んでいます。自分の旦那を褒めずにはいられず、気まずさを感じています。

自分の旦那をママ友がよく褒めてくるのってみなさん気になりますか?
家族ぐるみで仲良しのママ友家族がいるのですが、その旦那さんが良い人で奥さんをすごく気遣ってたり子どもにも優しいんです。
うちの旦那は子どもにもすぐキレるし私に優しさもないので、旦那の話題になるとついママ友の旦那さんを褒めてしまいます😅
変な勘違いされてもいけないしあまり褒めるのも良くないかな…と思うのですが、うちの旦那は〜😫とわざわざマイナスな話しても気分良くないだろうなも相手を褒める方になっちゃってます。

コメント

ことり

私は世辞半分で聞いてます😅なのでそんなに気にもしないです。

はじめてのママリ🔰

自分でもいい旦那だと思ってるので、褒められたらえへへ〜☺️ってなります。笑
あまりにもその話題だけだったら気になるかもしれませんが、たまになら気にならないと思います。