mei
国産の牛肉は美味しいです。
あとミスジも個人的には好きです。
脂身多くても大丈夫なら豚バラ柔らかくて美味しいです。
脂身苦手なら豚こまかしゃぶしゃぶ用肉
鶏肉はドリップ漬けなので、購入後すぐに下味冷凍とかするならおすすめですが、ドリップ漬けのまま保存するならやめたほうがいいです。
どのお肉にも言えるのが、あたりハズレあり、臭いが気になるものがあります。
mei
国産の牛肉は美味しいです。
あとミスジも個人的には好きです。
脂身多くても大丈夫なら豚バラ柔らかくて美味しいです。
脂身苦手なら豚こまかしゃぶしゃぶ用肉
鶏肉はドリップ漬けなので、購入後すぐに下味冷凍とかするならおすすめですが、ドリップ漬けのまま保存するならやめたほうがいいです。
どのお肉にも言えるのが、あたりハズレあり、臭いが気になるものがあります。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント