ままり
国産の牛肉は美味しいです。
あとミスジも個人的には好きです。
脂身多くても大丈夫なら豚バラ柔らかくて美味しいです。
脂身苦手なら豚こまかしゃぶしゃぶ用肉
鶏肉はドリップ漬けなので、購入後すぐに下味冷凍とかするならおすすめですが、ドリップ漬けのまま保存するならやめたほうがいいです。
どのお肉にも言えるのが、あたりハズレあり、臭いが気になるものがあります。
ままり
国産の牛肉は美味しいです。
あとミスジも個人的には好きです。
脂身多くても大丈夫なら豚バラ柔らかくて美味しいです。
脂身苦手なら豚こまかしゃぶしゃぶ用肉
鶏肉はドリップ漬けなので、購入後すぐに下味冷凍とかするならおすすめですが、ドリップ漬けのまま保存するならやめたほうがいいです。
どのお肉にも言えるのが、あたりハズレあり、臭いが気になるものがあります。
「肉」に関する質問
BBQ🍖 女性6人、男性10人 大学生や高校生です。 ハラミ2kg 豚バラ1kg 鶏肉1kg ウインナー1kg 焼きそば7人前 ご飯10合 足りると思いますか? もし足りない場合は豚ロースを味付けして 1kg追加の計6kgで考えています…
妊娠9ヶ月です! 周りの方と比べると出ていない方で、全然出ないねと言われます。 妊娠前からかなりの大食いです。妊娠中も変わらず食べてます。 妊娠前より食べないとってよく聞きますし、周りの妊婦さんは妊娠前より…
37週の妊婦です。 ここ数日、お腹の皮膚が痒くて仕方ないです💦 第一子も冬生まれですが、こんなことはなかったです。 今回、第二子ですが、保湿剤をぬってもお腹の皮膚がバキバキに肉割れしてるし、おまけにとても痒いで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント