nameco
私もそうでした!
体外受精で受精卵を戻したのですが、着床して2.3日経った頃から猛烈な痒みに襲われ、腕や脚が痒くて仕方ありませんでした🥲💦
着床したことにより
ホルモンバランスが一時的に変わる?からなのか、その時は「痒い〜!」としか思いませんでしたが、今思えば妊娠のサインだったのかな?と思います。
良い兆候だと良いですね♡
お祈りしております🙏☺️
nameco
私もそうでした!
体外受精で受精卵を戻したのですが、着床して2.3日経った頃から猛烈な痒みに襲われ、腕や脚が痒くて仕方ありませんでした🥲💦
着床したことにより
ホルモンバランスが一時的に変わる?からなのか、その時は「痒い〜!」としか思いませんでしたが、今思えば妊娠のサインだったのかな?と思います。
良い兆候だと良いですね♡
お祈りしております🙏☺️
「着床時期」に関する質問
26日に人工授精後、オビドレル注射💉 その後、ルトラールを5日まで服用。 もう着床時期は終わってますか? 高温期だとすれば何日目ぐらいでしょうか? ※基礎体温はかっていません💦
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段の周期と違うのは、ここ数日ずっと軽い生理痛のような下腹部痛があり、おりものも増減はありますが普段の周期より多めなこと…
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
妊活人気の質問ランキング
コメント