ことり
包む金額に合っている方がマナーとしていいと思います😌
(そんなことはないと思いますが、包む額にあってない袋だと、無理に包ませてしまったのかなとか思わせてしまってもと思ったり💦)
ことり
包む金額に合っている方がマナーとしていいと思います😌
(そんなことはないと思いますが、包む額にあってない袋だと、無理に包ませてしまったのかなとか思わせてしまってもと思ったり💦)
「結婚式」に関する質問
夜のメンタル…なんだか落ち込んでる話きいてください。泣 数ヶ月前に結婚式をあげました💍 私、笑ったり緊張すると、目を細めちゃうんですね。笑うと目が無くなるのあるし、当日は緊張して目が開いてない笑 ずっとニコニ…
ちょっとした疑問です。 よく結婚式の参列衣装についての質問で「心配なら新郎新婦に確認するのが確実」という意見を見ます。 1番びっくりしたのは、新郎新婦がいいと言えば白でもオッケーと言っている人がいて、それはさ…
5月9日に妹の結婚式があります! 4月で5歳になる息子の服装ですが、これでも大丈夫ですか?💦 ジャケットの方がいいのでしょうか? そもそも5月だと半袖は寒いですかね😭😭 ご意見いただけると嬉しいです!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント