家族・旦那 親族の結婚式でお渡しするご祝儀袋について。18万お包みする予定なので… 親族の結婚式でお渡しするご祝儀袋について。 18万お包みする予定なのですが、この袋だと失礼でしょうか? 一応5〜10万円用とありました。 10万円以上となると本当に大袈裟なものになり恥ずかしいです。笑 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 親族 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ことり 包む金額に合っている方がマナーとしていいと思います😌 (そんなことはないと思いますが、包む額にあってない袋だと、無理に包ませてしまったのかなとか思わせてしまってもと思ったり💦) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント