子育て・グッズ LCCで1歳の子供との海外旅行に心配があります。経験者のアドバイスをお願いします。 小さいお子さんとLCCで海外に行かれたことがある方に質問です! 今度1歳の娘を連れて、ワンオペで韓国に行きます。(友人親子と現地集合です。) 娘とは何度も飛行機に乗っているのですが、LCCは初めてで少し心配しています🥲地方のため便の選択肢が少なく、良い時間の便が全てLCCでして、、、 1歳の子と3時間LCCは実際どうでしょうか、、、?なにかアドバイスなどありましたらお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 飛行機 親子 海 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mnmyn 主人が韓国に駐在していたのでよくワンオペで韓国連れて行っていました😊 LCCだからといってこれといって不便はなかったです! ちなみにチェジュ航空です🙂 ANAとかと特に違いありませんでした! 9月21日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます! ちょっと狭いくらいですかね、、、? ちょうどチェジュ航空(かエアプサン)を利用する予定だったので、不便ないとのことでよかったです🙇♀️ 9月22日 mnmyn 狭さもそんな感じなかったです! ベビーカーとかも搭乗ギリギリに預けて、着陸後も降りてすぐ貰えました🙂 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!安心していけそうです!ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
ちょっと狭いくらいですかね、、、?
ちょうどチェジュ航空(かエアプサン)を利用する予定だったので、不便ないとのことでよかったです🙇♀️
mnmyn
狭さもそんな感じなかったです!
ベビーカーとかも搭乗ギリギリに預けて、着陸後も降りてすぐ貰えました🙂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心していけそうです!ありがとうございます😊