コメント
mnmyn
主人が韓国に駐在していたのでよくワンオペで韓国連れて行っていました😊
LCCだからといってこれといって不便はなかったです!
ちなみにチェジュ航空です🙂
ANAとかと特に違いありませんでした!
mnmyn
主人が韓国に駐在していたのでよくワンオペで韓国連れて行っていました😊
LCCだからといってこれといって不便はなかったです!
ちなみにチェジュ航空です🙂
ANAとかと特に違いありませんでした!
「1歳」に関する質問
実家遠方、旦那さん仕事でワンオペ多い方に質問です。 4ヶ月〜1歳になるまでのワンオペで1番辛かった時期はいつでしたか? 辛かった時期とそこから楽になった時期それぞれのエピソード教えていただきたいです!!
小学生ママさん教えてください。 シングルマザー6歳(来年小学生)と1歳と 1LDKに現在住んでおり今でも狭いですが引越しのタイミングを悩んでおります。 気になっていることは 部屋がなく下の子がうるさい中で宿題などを…
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnmyn
狭さもそんな感じなかったです!
ベビーカーとかも搭乗ギリギリに預けて、着陸後も降りてすぐ貰えました🙂
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
ちょっと狭いくらいですかね、、、?
ちょうどチェジュ航空(かエアプサン)を利用する予定だったので、不便ないとのことでよかったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心していけそうです!ありがとうございます😊