もうすぐ8ヶ月で睡眠時間のトータル12時間半です😴この時期だと13-4時間…
もうすぐ8ヶ月で睡眠時間のトータル12時間半です😴この時期だと13-4時間は寝た方がいいと見たのですが皆さんどんな感じですか?💤
- ママリ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいです!
もうすぐ8ヶ月で睡眠時間のトータル12時間半です😴この時期だと13-4時間は寝た方がいいと見たのですが皆さんどんな感じですか?💤
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいです!
「睡眠時間」に関する質問
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
離乳食ってミルクとバラバラでも問題ないんでしょうか? たとえば8時に離乳食10時にミルク、など。 離乳食は5ヶ月半からはじめました。 生後6ヶ月〜から生活リズムが崩れに崩れてて 離乳食、日中の睡眠時間など困ってます😂
睡眠時間が短くても平気な旦那としっかり寝ないと動けない私。 長めの愚痴ですが良ければお付き合い下さい。 旦那は元々「寝てる時間がもったいない、長時間寝るくらいなら起きて用事を済ませたい」というタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント