妊活 妊娠の可能性あると思いますか🥺? 妊娠の可能性あると思いますか🥺? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 妊娠 ぷぅ コメント りーちゃん 高温期が続いているので このグラフを見る感じでは 可能性はありそうかなと😆💭 9月21日 ぷぅ ほんとですか🥺!? 7日に検査薬したときは陰性だったのでそれからやってなくて🥺 でもずっと生理こないし最近足の付け根が痛かったりするしと、もしや?と思ったり思わなかったり🥺笑 9月21日 りーちゃん 7日はちょっと早いと思うので 陰性なのは普通かなと…😆💭 生理きてないならそろそろ 検査薬試してみてもいいかもですね🥰🌈 9月22日 ぷぅ 今日もまだ体温あがってるのでやってみようと思います🥺 ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ほんとですか🥺!?
7日に検査薬したときは陰性だったのでそれからやってなくて🥺
でもずっと生理こないし最近足の付け根が痛かったりするしと、もしや?と思ったり思わなかったり🥺笑
りーちゃん
7日はちょっと早いと思うので
陰性なのは普通かなと…😆💭
生理きてないならそろそろ
検査薬試してみてもいいかもですね🥰🌈
ぷぅ
今日もまだ体温あがってるのでやってみようと思います🥺
ありがとうございます☺️