コメント
はじめての赤ちゃん🔰
私と、同じです、眠くても寝れないです。初めての妊娠、でいいアドバイスが、出来なくて
ごめんね!お互い頑張ろうね!
にこ🔰
1人目のときありました!
赤ちゃんが大きくなるにつれてどんどん苦しさが増していって赤ちゃんが下がってくる頃にましになりました!
お腹の皮が伸びてないのに赤ちゃん大きくなってどんどん内臓が追いやられて横隔膜めちゃくちゃあがってきてる感覚で息を吸っても吸いきらない感じがしてホントに苦しかったです( ̄▽ ̄;)泣
-
まこ
吸いきらない感じめちゃくちゃ分かります!
先生に聞いてもやっぱり血液がどうとか色々言われてしまって対処法みたいなのは教えてもらえなくて💦- 9月28日
-
にこ🔰
私は入院中だったのでベットに角度つけて上体常に起こしてました!
猫背とかになると余計に息が吸えないので深呼吸するときみたいに背筋伸ばして深く吸い込むようにしたり?とかかな
後は時間がたつのをただ耐えるしかなかったです泣
お腹の皮膚がのびてきたら少し楽になると思います😁
その代わりめちゃくちゃ割れて痒いですけど(泣)- 9月29日
ちい
ここ数ヶ月息苦しくて寝れないです😫
基本ノーブラでズボンも脱いで腰にタオル巻いて座椅子倒して足を少し高くすると気持ち楽になります😂
もう毎日座椅子で就寝してます😣
-
まこ
私も同じような服装で横になったりするのですがなかなか良くならなくて💦
座椅子試してみます!ありがとうございます!- 9月28日
まこ
私も初めての妊娠で分からないことだらけで毎日手探り状態です笑
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね!