コメント

秋ココア
3ヶ月まではその状態が続くと思います❗3ヶ月過ぎるとびっくりするほどまとめて寝てくれるようになりますよ😊
秋ココア
3ヶ月まではその状態が続くと思います❗3ヶ月過ぎるとびっくりするほどまとめて寝てくれるようになりますよ😊
「泣く」に関する質問
私の判断が間違ってますか?💦 今日下の子の卒園式だったのですが、上の子から胃腸炎をもらい熱と下痢でしんどかった&他の方にうつすリスクがあったので泣く泣く欠席しました(下の子と夫は出席)。 その話を遠方に住む母…
チャイルドシート泣くお子さん育ててる方 遠出や旅行って無理じゃないですか?笑 赤ちゃんの時もイヤイヤって感じで そこからは乗ったらすぐ寝る子になったのに つい最近からまた泣くようになって 泣き疲れて寝るとかし…
保育園でのトラブルについて、どう伝えたら良いでしょうか?とっても危険で困っていて悩んでいます。 息子の3歳児クラスに、とても意地悪な子がいます。 療育に通っているらしくトラブルも多いようです。 息子が2歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるよ
そうなんですね😓
今まで夜は3.4時間は寝てたので、こっちが寝不足で辛いです(;_;)