※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
ココロ・悩み

彼氏と別れた悲しい経験をした方、エピソードを聞かせてください。

彼氏とお互い好きだけど
別れなければならなかった事、
好きだけど付き合えなかった事

こんな悲しい経験したことのある方
いらっしゃいましたら
エピソード聞かせてください😭

コメント

ぱくぱく

結婚できないな と思ったので、大好きでしたがお別れしました☁️

お互い好きな気持ちが残っていたので 離れた後もたまに会ったりしてましたが、私の方が気を紛らわせるためにマッチングアプリでいろんな方とデートして 結局先に他の方とお付き合い▶︎デキ婚 で今に至ります🥲

でも本当に大好きで大好きで大好きで 結婚もしたかった相手なので今でもぼんやり考えたりします。

・相手の親が苦手だったこと(夜職をしているお母様で 言葉がキツかったり お金の貸し借りが激しく…)
・金銭感覚が合わないこと

が結婚できないと思った理由です。

同棲もしていて 地元を離れて彼のところに嫁ぐ感じで引っ越したので苦渋の決断でした。

ななな

20年近く前ですが…
泣く泣く別れた事ありました💦

世間体
私の家族のため
付き合うだけでも大変で
最終的に話し合って別れました。

年月が経っているので
今相手に対して
LOVEの好きはないですが
やはり忘れられない人ですね。

初めてのママリ🔰

20代前半で学生の時、一回り上の彼氏と付き合ってたんですけど、付き合う時も別れる時も相手の方が一方的で、私も好きだったし、おそらく相手も好きだったとは思うけれど、結果的にお別れしました。
その1番の理由は、相手が創価学会だったので、結婚は難しいということでした。
しかもあと9ヶ月後に私が卒業で、その後私が地元に帰るということだったので、そこまでは付き合おうなんて勝手なこと言われて。最後はものすごく悲しかったです。
こんな結末はわかっててなんで付き合おうとか言ったの?今までもそうやって付き合った人を宗教が理由で傷つけてきたの?とめちゃくちゃ罵りました。

はじめてのママリ🔰

好きだからこそ、当時の私は許せなくてとっっっても大好きだった彼氏と別れた事があります😭

今なら全然許せたささいな事なんですけど、自分の考えがまだ子供でしたね😢

今はもう好きとかないですが、すっっごく大好きであんなに好きになる事はもうないなって感じです🥹
すごく尽くしてもらってたし尽くしてたしお互い思いやりのある恋愛でした🥺