子育て・グッズ ストローの練習を6ヶ月ごろから始め、今日やっと吸えるようになりました… ストローの練習を6ヶ月ごろから始め、今日やっと吸えるようになりました!! 離乳食の時でもふもふしたカボチャ食べたから喉乾いたのかな? ストロー吸えたんですけど…食べたものがストローを通じてマグの中に入っていました😅 カボチャのカケラです。 これってよくあることですか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 離乳食 マグ ストロー はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳5ヶ月) コメント かすみ 1歳半になりますがマグの中食べかすめっちゃあります!笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 あるあるです🤣 最近ストロー飲めるようになりましたが離乳食後はいつもめちゃくちゃ色々浮いてます🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント