コメント

みい
抜けた歯の方は根っこがちゃんとついてますか?
最近の子供は自然に歯が抜けたとしても根っこが残ってしまう子が多いです💦
みい
抜けた歯の方は根っこがちゃんとついてますか?
最近の子供は自然に歯が抜けたとしても根っこが残ってしまう子が多いです💦
「写真」に関する質問
私とこどもたちだけで私の実家帰省してるんですが 旦那から、 こどもたち何してる?とか、今日何するのー?とかLINE来て、めっちゃうざいです😂めんどくさすぎる!! 写真送ったり、今日はここきたよーとか返信しますが、…
彼氏が不審です 嘘つかれてるなって事がちょこちょこあります。 多分ほかの女と会ってる気がします 見たことある写真を、今飲んでるって別の日に送ってきてたり。 なんか私の事本気なのか本気じゃないのか分からないで…
5歳、カメラに視線が合わせられない。 スマホ等で写真を撮る時にカメラのレンズ◎(丸)をみてねーと伝えるのですが全然別の方をみます。 何度言っても合いません。 同じような方いますか?どこを受診すればいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きつねこ
こんな感じでした!でも今まで抜けた歯もこんな感じでした。
もし根っこだった場合は勝手に取れるのでしょうか?
早くとったほうが良いとかありますか?
みい
根っこだけ残ってる場合は歯医者で抜いてもらったほうが良いです!
無理にとって途中で欠けてからだと抜けにくくなってしまいます💦
確かに横から生えてきてたとしても新しい歯では無さそうですね…
歯医者でレントゲン撮ってもらってからの方が確実かと。
きつねこ
そうなんですね。
仕上げ磨きも気になって押してしまったりしたので気をつけます。
とりあえず歯医者に行ってみますね。ありがとうございました。