コメント
みい
抜けた歯の方は根っこがちゃんとついてますか?
最近の子供は自然に歯が抜けたとしても根っこが残ってしまう子が多いです💦
みい
抜けた歯の方は根っこがちゃんとついてますか?
最近の子供は自然に歯が抜けたとしても根っこが残ってしまう子が多いです💦
「写真」に関する質問
おはようございます。 昨日(13w3d)初期ドックに行き赤ちゃんに今わかる病気がないか隅々までまでみてもらいました👶🏻 その時に大体の性別分かるけど聞く〜?🧑🏫と この写真を元にベビーナブ?の話と性別を聞きました! …
どうしたらいいですかね? 小学校の旗登板が回ってきたんですが 旗やスタンプカードの入ってる袋の奥底のほうに 子供が幼稚園や保育園で制作したと思われる作品?お花の形の飾り?がでてきました😂 記名がないし、いつか…
保育園の卒園式の服装で、 ネイビーのパンツは決定で上を迷ってます。 肩幅広く胸があるぽっちゃりでジャケットが似合いません。 ジレは賛否あるのはわかってますが、 写真のような組み合わせはどう思いますか? ツイー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きつねこ
こんな感じでした!でも今まで抜けた歯もこんな感じでした。
もし根っこだった場合は勝手に取れるのでしょうか?
早くとったほうが良いとかありますか?
みい
根っこだけ残ってる場合は歯医者で抜いてもらったほうが良いです!
無理にとって途中で欠けてからだと抜けにくくなってしまいます💦
確かに横から生えてきてたとしても新しい歯では無さそうですね…
歯医者でレントゲン撮ってもらってからの方が確実かと。
きつねこ
そうなんですね。
仕上げ磨きも気になって押してしまったりしたので気をつけます。
とりあえず歯医者に行ってみますね。ありがとうございました。