コメント
ま
抜けた歯の方は根っこがちゃんとついてますか?
最近の子供は自然に歯が抜けたとしても根っこが残ってしまう子が多いです💦
ま
抜けた歯の方は根っこがちゃんとついてますか?
最近の子供は自然に歯が抜けたとしても根っこが残ってしまう子が多いです💦
「写真」に関する質問
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
しんどい。 支援クラスの子達とわかるような写真の貼り出し方に方声側の悪意を感じます。 みんな笑顔で楽しそう!みたいな吹き出しがついてて、普通クラスの子達は楽しそう。 でも支援クラスのうちの子は、写真が大嫌い…
去年の端午の節句に袴ロンパースを買ってフォトスタジオでちゃんと写真を撮ったのですが、一回きりのつもりで買ったロンパースが今年もギリギリ着れたのでまた撮ろうか迷ってます😂 でも去年と衣装も同じでまた撮るのも勿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きつねこ
こんな感じでした!でも今まで抜けた歯もこんな感じでした。
もし根っこだった場合は勝手に取れるのでしょうか?
早くとったほうが良いとかありますか?
ま
根っこだけ残ってる場合は歯医者で抜いてもらったほうが良いです!
無理にとって途中で欠けてからだと抜けにくくなってしまいます💦
確かに横から生えてきてたとしても新しい歯では無さそうですね…
歯医者でレントゲン撮ってもらってからの方が確実かと。
きつねこ
そうなんですね。
仕上げ磨きも気になって押してしまったりしたので気をつけます。
とりあえず歯医者に行ってみますね。ありがとうございました。