シナモン
ついてないです
アカチャンホンポや西松屋にありますよ◎(パークでも購入できますがパーク価格です💸)
はじめてのママリ
私は西松屋のB型用、800円くらいの購入してレンタルベビーカーに使ってました!
パークで買うと2000円くらいした気がします🤔
ダイソーにも100円ではないですがカバーはあります!
私は合わなかったら嫌だなって思って西松屋ならまぁ大丈夫っしょ!って感じで買いました🤣
シナモン
ついてないです
アカチャンホンポや西松屋にありますよ◎(パークでも購入できますがパーク価格です💸)
はじめてのママリ
私は西松屋のB型用、800円くらいの購入してレンタルベビーカーに使ってました!
パークで買うと2000円くらいした気がします🤔
ダイソーにも100円ではないですがカバーはあります!
私は合わなかったら嫌だなって思って西松屋ならまぁ大丈夫っしょ!って感じで買いました🤣
「カバー」に関する質問
子供の医療保険って入ってますか? 今県民共済に加入させているのですが、よくよく思うと子供って医療受給券があればそこまでかからないのかな?と思いまして🤔 入る必要としては入院となった時に食事やベッドなどの費用…
あの、、、 ほんっとにしょーもないこと相談してもいいですか? ケータイカバーの色が決められなくて3日くらい経ってます🥹 どちらがいいですか🥹 怒らないでください🥹 今まで安いケースを使ってましたが、2歳の息子…
周りには言えないけど、自分の子供の顔が可愛くないなと思ってる人いますか?😂 4歳の娘ですが、目が一重で鼻の下が長いです💦パッと見は普通だけど、対面しながら顔見てしゃべってる時なんかは「可愛くないな」と思います…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント