コメント
🕊
着色で黄色いんですか?
うちの子はエナメル質形成不全症で歯が黄色いです💦
それだと歯磨きの回数とか綺麗に磨けてるとかそんなのは関係ないです😣
はじめてのママリ🔰
普段お茶とかは飲まないですか?
元々黄色っぽい歯の色の子もいますが、うちはお茶の着色だったようで、お水に替えてから気にならなくなりました。
はじめてのママリ🔰
1日2回です😊
綺麗な良い歯だと
褒めてもらうこと多いです︎👍🏻 ̖́-
🕊
着色で黄色いんですか?
うちの子はエナメル質形成不全症で歯が黄色いです💦
それだと歯磨きの回数とか綺麗に磨けてるとかそんなのは関係ないです😣
はじめてのママリ🔰
普段お茶とかは飲まないですか?
元々黄色っぽい歯の色の子もいますが、うちはお茶の着色だったようで、お水に替えてから気にならなくなりました。
はじめてのママリ🔰
1日2回です😊
綺麗な良い歯だと
褒めてもらうこと多いです︎👍🏻 ̖́-
「6歳」に関する質問
お子さんがマイコプラズマにかかった事がある方に質問です。 上の子(6歳)の男の子が11/15〜現在までマイコプラズマで保育園をお休みしています。 11/16に、近くの小児科に行き、その時は風邪だと言われ様子を見ていま…
都内で行われるライブに、2歳の子を連れて行くか預けるか迷っています。 北関東在住で、東京ドームまで2時間かからないくらい(混み具合もあるのでなんとも言えませんが)です。 上の子(6歳)は連れて行きます。 はじめは…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
それはどうやって診断されたのでしょうか??
それは治療みたいなのがあるのですか?😣