妊娠出産育児は大変だけど、自分がすごいと感じる瞬間もある。時間が早く過ぎる中、育児をしている自分に自信を持てないことも。ズボラな育児でも大丈夫?
多くの人が当たり前のようにこなしてる(ように見えるだけでとっても大変な)妊娠出産育児、経験してる自分すごすぎるって思うときがあります😂
なんか、時間がとんでもなく早く過ぎるし、何も成し遂げたこともないし自分のことは何もできないな〜って感じるんですが、よくよく考えたら子ども産んで育ててるって私すごすぎない…?みたいな😂
同じような方いませんか😂
ちなみに私の育児はズボラなので育児の内容もそんなにきちんとしてはないんですが😅
- はじめてのママリ🔰
ママリ
わかります😂
うちは今子ども達がちょっと大きくなってきて、街中でまだ小さい赤ちゃんとか連れてるパパママ見るとすごいなー!て思うんですが、よく考えたらこれ私もやってきたんだよね?!すごいな、自分!て思います😂
私もめちゃくちゃズボラで超適当育児ですが、それでもここまでやってきたのはすごいのかな、と😂
コメント