はじめてのママリ🔰
手足口病に対する薬はないので発疹だけなら様子見でもいいかなと思います!
我が子も2回目の手足口病は発疹だけだったので受診はしてません😅
はじめてのママリ🔰
手足口病に対する薬はないので発疹だけなら様子見でもいいかなと思います!
我が子も2回目の手足口病は発疹だけだったので受診はしてません😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子がよく鼻血を出すのですが この時期だから乾燥とかして出やすくなってるんですかね? 一応 耳鼻科には近々行こうと思ってるんですが 鼻血で耳鼻科に行ったことがある人 お話したいです💦
3歳 何度も嘔吐しています 対処はどうしたらいいでしょう 5:30より嘔吐が始まり、そこから30分間隔くらいで8回ほど吐き、病院へ。 痰がらみがある咳をしつつの嘔吐からの流れが多いため、お腹の風邪と咳の風邪?という…
2歳の娘が、机の下に潜っていて、頭を上げた拍子に机の天板か、木材の角(軽く丸く削られてはいますが)に後頭部をぶつけました。 すぐに泣いて、冷やしました。今、普通には過ごしていますが、後頭部に小さくたんこぶが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント