妊娠・出産 昨日出産を終えました。我が家には🐶3匹🐱1匹いるのですが退院後、赤ちゃ… 昨日出産を終えました。 我が家には🐶3匹🐱1匹いるのですが 退院後、赤ちゃんと🐶🐱は触れさせない方が良いですか? リビング横にペットが入れない赤ちゃんのスペースを作りましたが、空間は同じになるので毛は舞ってしまうと思います。 直接触れ合わせる場合、いつ頃から触れ合わせて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:9月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 星 1人目里帰りのときは、自分の犬含め3匹いましたが同じ空間にはいましたよー! 一応触らせないようにはしてました。 2人目は気にしてないです😂 1人目は一週間とかでした 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント