🕊
5週ならまだ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私7週手前くらいまで見えなかったので大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います。
ままり
その不安わかります。私も今日5週の初診で胎嚢確認してきました。厳しくないと思いますよ!赤ちゃん信じて待ってましょう!
🕊
5週ならまだ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私7週手前くらいまで見えなかったので大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います。
ままり
その不安わかります。私も今日5週の初診で胎嚢確認してきました。厳しくないと思いますよ!赤ちゃん信じて待ってましょう!
「妊娠」に関する質問
幼稚園、こんな理由でやすませてもいいですかね? 先輩ママ、アドバイスください。 4月から年少、 入園式の時に7ヶ月の妊婦です。 8分ほどの距離を歩いて送ります。 雨が強い日だったり、自分の体調が優れない時、、、 …
赤ちゃんが、少しグズグズしてるくらいだったら 家事やご飯食べたりしちゃうのですが、 愛着形成上良くないのでしょうか。 ギャン泣きはもちろんすぐ抱き上げます。 少しぐずってるなら、ごめんね〜ママご飯食べてるよ〜…
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント