※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

最近、お腹の中で連続パンチみたいな胎動を感じるけど、赤ちゃんが何をしてるのかわかりますか?

最近、連続パンチみたいな胎動を感じるのですが、お腹の中で何をしてるのかわかりますか?(笑)
ぽこぽこぽこっ!!!って連続で胎動があるんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何してるんですかねー?😊
元気一杯の赤ちゃんで嬉しいですね✨
私はお腹のエコーを診てもらっている時やたらと手が動いている時がありました。わしゃわしゃーって感じで(笑)
その時は胎動まで感じませんでしたが元気に動いているなーと嬉しかったです。

• にゃん

にゃん

ママ見てるー?って感じで手を振ってたんですかね!?
    可愛いですね😍
    会えるのが楽しみですが、胎動が感じられなくなるのが寂しくもあります...

• 9月21日
んぽちゃむ

私もそんな感じの胎動が多くてボクシングでもしてるか?ってくらいです😂
旦那と男の子だし元気いっぱいな子が産まれてくるぞーって話してます🥹

• にゃん

にゃん

ほんとにボクシングみたいな感じです!
    私も男の子なので、活発なんですかね🥹

• 9月21日
僕ちんのまま

びーーーっくりするぐらい激しい時まあまああります😂🤲🏻
お腹が歪むぐらいのときあるので🦐反りみたいに伸びてるのかなって思ったり😂😂😂
足踏みっぽいことされてる時もあります笑

• にゃん

にゃん

足踏み可愛いですね😍
    胎動がどれだけ激しくてもそれに耐えうる子宮壁すごいなって思います(笑)

• 9月21日