コメント
はじめてのママリ🔰
膝上に座らせる際のシートベルトは、親のみだったと思います🤔
飛行機とかでもそうですし!
万一の時にシートベルトの圧が子どもにかかってしまうので、親だけつけて、しっかりと抱っこです!
はじめてのママリ🔰
膝上に座らせる際のシートベルトは、親のみだったと思います🤔
飛行機とかでもそうですし!
万一の時にシートベルトの圧が子どもにかかってしまうので、親だけつけて、しっかりと抱っこです!
「タクシー」に関する質問
産婦人科が見つからない😭 車がないから電車がバスだけど乗り換えも歩いて10分必須だし駅から産院まで20分とかばっかり… どうしたらいいのか… タクシー使っても近いところで片道1700円… 今は元気だから通えるけど真夏に大…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
嘔吐恐怖症の方いますか? おそらく中度の嘔吐恐怖症なのですが、 特に他人が吐くが恐怖です… 子供が吐くのは、なんとか対応して来ましたが 胃腸炎のように何度もというのは経験してないので怖いです💦 皆さんはどの程度…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました❤️