お出かけ タクシーに初めて乗るんですが、子供を膝に座らせて、シートベルトを親… タクシーに初めて乗るんですが、子供を膝に座らせて、シートベルトを親子ごとしても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 親子 夫 タクシー はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膝上に座らせる際のシートベルトは、親のみだったと思います🤔 飛行機とかでもそうですし! 万一の時にシートベルトの圧が子どもにかかってしまうので、親だけつけて、しっかりと抱っこです! 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございました❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました❤️