コメント
退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
深夜帯 夫の外出について 3ヶ月のベビーを育ててる者です。最近夫から独身時代のように深夜帯に外出していいかと聞かれました。20時位から習い事のテニスをしたあと、銭湯に行くことが夫にとっての楽しみであり、そろそ…
夫の愚痴です😭 娘が1歳ぐらいの頃からなんとなく夫が寝かしつけ担当で定着していました。私はその間に家事を済ませます。 2人目の妊娠後期になり… 正直、家事をするのがしんどいです!できないわけじゃないけど、寝かし…
先日些細なことから主人と喧嘩になり 初めて子供にその姿を見せてしまいました。 (子供に夫婦喧嘩を見せるのは御法度なことは理解していて心底申し訳なく思っています。) 今は主人とも和解しており2人でしっかり息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
結納はあることはもともと伝えてましたか?
退会ユーザー
私の親が昔の人なので結納は絶対との事だったので元々伝えてました。