コメント
退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは自身のおひな様って実家か既にお人形供養に出されてますか? 私は母に確認すると供養に出したよ!と。 それを今我が家に同居してる義母と話した時にかなり驚かれました。 義母は我が家に越してきた時に旦那の兜…
今年アラフォーになる夫婦。 年収や家の広さ的に難しかったから娘1人の3人家族で過ごしていたけど、最近年収上がり始めた夫が「2人目ちょっと欲しくなってきた」と言い出した。 だけどお互い親を全く頼れない状況。 夫「…
好きな人に愛されて結婚すると思ってました。子供ができたため、結婚する流れになりました.相手の親には子供も認知しなくていいとか言われていて、がっかり。勝手に合意書を作られていてサインしろといわれました。悲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
結納はあることはもともと伝えてましたか?
退会ユーザー
私の親が昔の人なので結納は絶対との事だったので元々伝えてました。