コメント
はじめてのママリ🔰
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 離乳食を手作りしてもイヤイヤしてしまうことが多くそれを見て自分も手作りしたくなくなるので後期あたりからほぼBFをあげています。 手作りをイヤイヤするので私も作る気にならない事を旦那には言…
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
結納はあることはもともと伝えてましたか?
はじめてのママリ🔰
私の親が昔の人なので結納は絶対との事だったので元々伝えてました。