コメント

退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
何回言ってもペットボトルをキッチン台の上に置く夫。 ペットボトル用のゴミ箱に捨ててって言っても、 俺にとってはここ(キッチン台の上)がゴミ箱とか意味不明なことを言ってくる。 ムカつくから放置してたら 10本以上…
実夫と縁切ってる方いますか? うちの両親は私が幼い頃に離婚していて、私は母に育てられました。 父は再婚して奥さんと娘がいます。 父は何でもストレートに言う人間ですが、私が出産した日LINEで父家族にも報告したら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
結納はあることはもともと伝えてましたか?
退会ユーザー
私の親が昔の人なので結納は絶対との事だったので元々伝えてました。