コメント

退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
退会ユーザー
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜から機嫌が悪い夫。 (原因は夫が急に夫の実家に行くと言い始め、私と子供が行きたくないと行ったせいです。) 昨日から今も自分の部屋に閉じこもって出てきません。 むしろ私の実家より夫の実家に行く回数がはる…
皆さんなら許せますか? 借金計60万円(明細を見せてくれないのでもっとあるかも?) リボ払い(隠してる請求書をゴミ箱の中で見つけた)25万円 お金の問題は自分の問題だからと通帳も明細も見せてくれません。 ちなみ…
米が高いなか、旦那がめちゃ食べるからあっという間になくなります。 そんな食べる?!というほど。 イライラしちゃうー少し節約してくれよー 子たちにはモリモリたべさしてるけど 旦那はお構い無しに食べる姿にイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
結納はあることはもともと伝えてましたか?
退会ユーザー
私の親が昔の人なので結納は絶対との事だったので元々伝えてました。