コメント

はじめてのママリ🔰
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
結納と顔合わせは別の日にしましたけど、今は結納しないことも多いですし、一緒でもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
義母が、添加物や甘いものに過剰反応してきます。。 息子が市販のグミを食べていたりすると、義母が 甘いものは虫歯になるよ!?!? うわっすごい…そんなの食べて大丈夫なの!?!?体に悪いよ!?等と言ってきます。…
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
普段家事育児におわれ 子どもたちとの時間って 少ないなと感じます。 なので土日は末っ子を旦那に任せ 上の子2人と思いっきり公園で 遊ぼう!としているのですが ままとの時間が少ない分 二人とも私を独り占めしたがりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のまま
結納はあることはもともと伝えてましたか?
はじめてのママリ🔰
私の親が昔の人なので結納は絶対との事だったので元々伝えてました。