コメント

はじめてのママリ🔰
買い物もしてもらえますが、その時間分お金がかかってしまうのであまりおすすめはしません🥲
地域にネットスーパーなどはありませんかね?

ママリん
私が利用しているところは買い物もしてもらえるようです!
地域のローカルなところなので業者名は控えさせていただきます💦
はじめてのママリ🔰
買い物もしてもらえますが、その時間分お金がかかってしまうのであまりおすすめはしません🥲
地域にネットスーパーなどはありませんかね?
ママリん
私が利用しているところは買い物もしてもらえるようです!
地域のローカルなところなので業者名は控えさせていただきます💦
「料理」に関する質問
長くなります。 以前も旦那の事でこちらで相談した事あります。。 もうどうしたら良いのか分からなくて混乱してきたので、第三者様の意見等聞かせてほしいです。 日頃から旦那にはイライラしております。 理由は ・脱…
フラワーの薄力小麦粉がたくさんあります😅 ドーナツを作りたいのですが、簡単レシピ教えてください! 揚げるのではなく、オープンレンジで作りたいです。 調べてみたのですが、薄力粉?小麦粉?とかよくわからなくて、、…
旦那に子供の世話はしているけど子育てはしていないと言われてしまいました。 現在共働きですが旦那はほとんど働いていないようなものでほぼ家にいます。 家事は料理買い出しが旦那担当でその他は私がやっています。料理…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金は全然いいんです😭
やってもらえるのであれば
いくらでも出します😂
個配もアリですね‼️