コメント

はじめてのママリ🔰
買い物もしてもらえますが、その時間分お金がかかってしまうのであまりおすすめはしません🥲
地域にネットスーパーなどはありませんかね?

ママリん
私が利用しているところは買い物もしてもらえるようです!
地域のローカルなところなので業者名は控えさせていただきます💦
はじめてのママリ🔰
買い物もしてもらえますが、その時間分お金がかかってしまうのであまりおすすめはしません🥲
地域にネットスーパーなどはありませんかね?
ママリん
私が利用しているところは買い物もしてもらえるようです!
地域のローカルなところなので業者名は控えさせていただきます💦
「家事代行サービス」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
完全ワンオペで共働き、もしくはシングルの方いますか?? 大変だと思いますが、働き始めたらなんとかなりますか??どうやって乗り越えていますか? この春から0歳児を保育園に預け時短で勤務予定です🥲 親は遠方で頼れ…
里帰り出産するか否か。 初産30代の妊婦です。 いま妊娠中期で分娩予約をしなければなりません。 結婚を機に実家を離れ愛知県名古屋市に住んでいます。 実家は飛行機の距離で高齢ひとり親家庭(親は就業中で夜勤あり)な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金は全然いいんです😭
やってもらえるのであれば
いくらでも出します😂
個配もアリですね‼️