コメント
はじめてのママリ🔰
買い物もしてもらえますが、その時間分お金がかかってしまうのであまりおすすめはしません🥲
地域にネットスーパーなどはありませんかね?
ママリん
私が利用しているところは買い物もしてもらえるようです!
地域のローカルなところなので業者名は控えさせていただきます💦
はじめてのママリ🔰
買い物もしてもらえますが、その時間分お金がかかってしまうのであまりおすすめはしません🥲
地域にネットスーパーなどはありませんかね?
ママリん
私が利用しているところは買い物もしてもらえるようです!
地域のローカルなところなので業者名は控えさせていただきます💦
「料理」に関する質問
献立で何が面倒って、 メインより副菜決めるのが私は苦手です。 皆さんはどうですか。どうやって副菜を決めますか? とりあえずメインの味付け似たような料理にならないようにだけ気をつけてます。
作り置きって1人とか2人だと楽ですけど、人数多くなるとレンジで温める時間がかかったり、 大きい容器が必要になったりと、 結構大変じゃないですか? 副菜とかそういうのですかね? 特にメイン料理はその場で作った方が…
昨日、稽留流産の手術をしてきました。 出血も無く、つわりの症状が治りません🥲 麻酔の副作用なのか、つわり(なはず無いけど)ゲロゲロが止まりません😵💫 ママリで何度か質問させていただいたのですが、手術終わったら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金は全然いいんです😭
やってもらえるのであれば
いくらでも出します😂
個配もアリですね‼️