コメント
ママリ🔰
笑ってるなんて新生児微笑ですから撮れたら奇跡だと思います😂
泣く子はずっと泣くので大変ですよね…お疲れ様です😣
でもそんなものです。
泣いてない写真なんて1ヶ月記念の写真が初めてくらいでした。
授乳中か寝てるときしかなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
常に泣いているのは、なかったような
気がします🤔
暑くて泣いたり、寒くても泣いたり
オムツの付け方が悪かったりと泣いたり
ミルクの量が足りてなかったりなどが
ありますが、やられてみましたか?
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしたら泣き止んで寝るんです😭
あと歩いている時とか😭- 9月21日
はじめてのママリ🔰
そんなものでした!
うちの子も退院してから寝てる時、ミルクの時以外泣いてました🥹
赤ちゃんは寝てるイメージなんて本当にイメージでしかなかったです笑お腹いっぱいになれば寝るなんてうちの子にはほとんど無かったです😭
1日、4~5時間しか寝てない時もあったり…赤ちゃんって何十時間も寝るんじゃ!?って泣きそうになりました笑
っていうか鬱になりかけました😭
でも、1ヶ月過ぎて少しづつ寝る時間も増えていき今は2ヶ月半、毎日じゃないけど夜通し寝てくれる事もあります😌
はじめての育児で分からないこと不安なことも沢山で睡眠時間も細切れで…精神的にも肉体的にも大変だけど子供と自分の成長も感じられます😊
辛くなったら周りをどんどん頼ってください!産後ケアなんかもいいですよ😊
ママが笑顔でいる事が1番です☺️
わたしもまだまだ駆け出し新米ママです一緒に頑張りましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初の1ヶ月ってこういうものなんですね、、😭
退院していきなりずっと一緒の生活で何が何かわからない状態での今が1番きついかもしれないです😭
ありがとうございます!頑張ります!!一緒に頑張りましょう👊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
産後間もない体で大変ですよね🥲
どうか無理だけはなさらずに!
最初の1ヶ月というか睡眠に関しては数日、数ヶ月でと個人差はあると思います😌💦
ただ目に見えて変わっていくのでその時を頑張りすぎずに待ちましょう😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
おくるみやバスタオルで、おひなまきしてみてはどうですか?
落ち着いてくれますよ☺️
ちくわ
うちも一人目はそうでした!授乳していないと泣き、授乳して寝たと思って降ろすとまた泣いて起き、と言った感じでひたすら授乳か抱っこをしてました😥色々な方法やグッズ試しましたが、みんなうまく行かなかったです😭こればっかりは個人差ありますが、今は3歳よく寝て元気に過ごしてます👍
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
私の何かが悪いのかな、、と落ち込む時もあったので、、( ; ; )
一ヶ月っていきなり環境も変わるし本当たいへんですね😢