子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけに失敗すると、ミルク飲まない・離乳食食べない・寝… お昼寝の寝かしつけに失敗すると、ミルク飲まない・離乳食食べない・寝ない、寝てもすぐ起きる(眠すぎて興奮?お腹いっぱいにならないから?)で、地獄です。 寝かしつける→すぐ起きる→ミルクの時間なので飲ませる→20〜50mlくらい飲んでギャン泣き、飲まない→寝かしつけ→なかなか寝ない→ようやく寝てもすぐ起きる→泣く→ミルク…の永遠ループです。 育児下手すぎ。どうしよう。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 育児 寝ない 泣く ギャン泣き 離乳食食べない ミルク飲まない ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜〜😭😭😭 そして自分にも子供にもイライラしちゃいます🥲 9月21日 ままり しんどくなりますよね〜😇寝かしつけ時間かかってるから家事も進んでないし😇 9月22日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しんどくなりますよね〜😇寝かしつけ時間かかってるから家事も進んでないし😇