コメント

はじめてのママリ
結構しっかりしてますよ〜
お出かけもしてます🌼
はじめてのママリ
結構しっかりしてますよ〜
お出かけもしてます🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中になったばかりの 息子がいますが、 シンカリオン大好きでシンカリオンの服しか きてくれません😭😭 3着しかないので、洗って毎日それを 繰り返しきています🥹 一年前は娘とお揃いの服もたくさん着て …
保育園で出る前に野菜ジュースとカルピスを 飲ませてみて下さいと案内があったのですが カルピスはペットボトルとかで売ってる アサヒのカルピスウォーター 野菜ジュースはカゴメや明治のアンパンマンや しまじろうがい…
オススメの体温計ありますか? 保育園用にオムロンのMC-687(予測式、15秒くらい)を購入したのですが、1歳の双子の体温が38.6とか38.9とかめちゃめちゃ高く出ます。 上の子や私が測ると高めには出ますが、37.0とか許容範囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロ使ったことありますか?どちらのほうがしっかりしてるかな〜と思いまして。
はじめてのママリ
まだ2ヶ月くらいしか使ってないですが、生地が伸びたり毛玉になったりはまだまだ大丈夫そうです!
ユニクロと同じと思っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!