お金・保険 旦那の扶養の保険書なのですが今年お産した分の医療費控除と私と娘の医… 旦那の扶養の保険書なのですが今年お産した分の医療費控除と私と娘の医療費控除したいのですが保険書提示以外で必要な番号ありますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 保険 旦那 医療費控除 お産 扶養 キティ(1歳0ヶ月) コメント 優龍 医療費控除で 保険証を提示することはありませんよ。 9月21日 優龍 番号ではなく 医療費の明細書です。 医療費控除は医療費が戻るわけではないので 税金を減らす目的です。 9月21日 キティ 明細ない場合申請出来ますか?ら 9月21日 優龍 明細書はなかったらできないです。 自分で作るしかないです。 9月22日 キティ なんか番号必要でしたよね? 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
番号ではなく
医療費の明細書です。
医療費控除は医療費が戻るわけではないので
税金を減らす目的です。
キティ
明細ない場合申請出来ますか?ら
優龍
明細書はなかったらできないです。
自分で作るしかないです。