コメント

はじめてのママリ🔰
福岡市のそらレディースですかね!?
わたしも計画無痛分娩しました☺️
会陰切開と吸引分娩でしたが、吸引分娩は保険が降りず会陰切開で保険が降りたので会陰切開しなければ降りないんだと思います🫨💦💦
保険屋さんにも言われました🥲😭
はじめてのママリ🔰
福岡市のそらレディースですかね!?
わたしも計画無痛分娩しました☺️
会陰切開と吸引分娩でしたが、吸引分娩は保険が降りず会陰切開で保険が降りたので会陰切開しなければ降りないんだと思います🫨💦💦
保険屋さんにも言われました🥲😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1年弱夜中の咳が続いていて困っています。 去年の夏頃から今も続いてますが、毎日必ず夜中に寝てるタイミングで咳が出ます。 数回近くの小児科に相談してますが、熱が出るわけではないので様子を見ましょうとしか言われま…
始めてのことでみなさんの体験談を教えてください。 生後1ヶ月の子がお姉ちゃんから風邪をもらったのか一昨日から熱が出ています。 38℃以上の熱が水曜日の夜に出たためすぐに受診をしました。採血、鼻の検査、尿検査をし…
子供のおちんちん剥きましたか?助産師が一歳前までに向いたほうが良いと言われいきなり剥かれて血が出て 痛そうだったから痛みが取れる日まで待ったらまたくっついてしまったのか?薄い膜ができたのか?オシッコの穴も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、福岡市のです!
コメントありがとうございます🥺
そうなんですか?!
やはり無痛分娩すると吸引分娩される方がほとんどなんですかね、、?
ちなみにどれくらいで吸引判断されましたか?🥺
結構いきんでからなのか、早い段階なのか🥺🤔
ってこと吸引分娩されて保険おりました!っと言ってる方々は会陰切開必ずされてるってことなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは子供が回旋異常で回れず心拍が落ちたので、吸引分娩で2度引っ張ってもらって生まれてきました🫨
結構待ってた気がします🫠💦💦
ずっと助産師さんに指突っ込まれてて、回れないね〜って言われて心拍落ちてわたしも酸素マスクしていきんだんですが回れずでした🫠💦
わたしはこのまま引っ張ったら結構裂けるから先に切っちゃうね〜って院長先生に言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あ、あと院長先生に
会陰切開してるから、保険請求するようなことがあったら言ってくださいね〜!って産後言われ
診断書提出したら2週間検診とかでいただいた気がします☺️💖
はじめてのママリ🔰
詳しくご丁寧にありがとうございます🥺🥺
気づいたら🫣😣😣🥶って顔しながら読んでました😭
まだ無痛分娩で本当によかったです😭😭😭普通分娩ならトラウマレベル、、、
ちなみに異常が分かったのは直前ですか??
あ!さらにちなみになんですが
診断書1枚の金額とかっておいくらだったか覚えていれば教えていただけますでしょうか、、?🥺
質問ばかりですみません😭😭