今日 9~10ヵ月検診でした7,2kg 66cmと小柄でした。豆乳かフォローアッ…
今日 9~10ヵ月検診でした
7,2kg 66cmと小柄でした。
豆乳かフォローアップミルク飲ませてみてと言われたのですが 飲ませてる方どのメーカーですか??
ちなみに 完母で 離乳食3回食ですが
あまり量は食べません。。
先生からは少食なのかもと。。
- aloooha(8歳, 13歳)
コメント

re.mama
我が家
フォロミ はいはいを使ってます(^^)
今日 9~10ヵ月検診でした
7,2kg 66cmと小柄でした。
豆乳かフォローアップミルク飲ませてみてと言われたのですが 飲ませてる方どのメーカーですか??
ちなみに 完母で 離乳食3回食ですが
あまり量は食べません。。
先生からは少食なのかもと。。
re.mama
我が家
フォロミ はいはいを使ってます(^^)
「先生」に関する質問
現在15wつわりで2か月間休職中の初マタ妊婦です 仕事復帰をいつするか1人でずっーと悩んでいて 皆さんならどうするか意見を色々お聞きしたいです! 詳しく書いたら文章長くなりました💦 内容↓ 正社員フルタイムで働いてま…
3歳10ヶ月の女の子を育てています👧 とても明るく元気で、人懐っこい性格で誰とでも仲良くなれるタイプです✨色んなことに興味があって、公園など外遊びも好きだし折り紙や粘土など室内遊びも大好きです。 この春から幼稚…
小学生。 学校のトイレが大と小で別です。 息子が大のトイレに入っていたところ、下から覗かれたり、ちゃかされたりしたそうです。 これって、先生に言っても良いことですか?わざわざ電話はせずに、二者面談の時に言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aloooha
最初あげる時はどのくらいの量あげてましたか??
はいはい 参考にさせていただきます!
re.mama
今はご飯の後は飲まない時が多いので
ご飯との間に
100cc〜150ccぐらいは飲みます(^^)
aloooha
参考になります!
ありがとうございました♪