コメント
莉緒
段々と赤ちゃんが下に降りてくるので、お腹が下に出たような感じになってきます😊
あと、前駆陣痛だと思いますね💦
痛む感覚が時間や間隔が不規則であれば確実に前駆陣痛です!
莉緒
段々と赤ちゃんが下に降りてくるので、お腹が下に出たような感じになってきます😊
あと、前駆陣痛だと思いますね💦
痛む感覚が時間や間隔が不規則であれば確実に前駆陣痛です!
「39w2d」に関する質問
39w5d、3人目です。 今日の検診でまだ子宮口開いてないって言われました🥲 1人目38w4d、2人目39w2dだったので 今回初めて予定日超えそうでメンタルやられます💦 もう前駆陣痛でドキドキするのも疲れました。
39w2d初マタ妊婦です! 子宮口ってどうやったら開きますか😇 今日の健診で 子宮口ガッチリ閉じてるね、変化なしだね〜これは予定日すぎそうだね と言われてちょっとショックです🥲 陣クスもいろいろ試して見たり、散歩も増…
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭子宮口が開いていなくても前陣痛あるんですね、、!無知すぎました💦
莉緒
正産期(37週)に入っていたら前駆陣痛がちょこちょこありますよ〜😊
今の感じだと予定超過しそうですね〜💦
私の子供達は年子なんですけど、👧🏻👦🏻も予定超過で産まれてます😂
👧🏻41週0日👦🏻41週3日です😂
2人とも予定入院決定後に促進剤回避してます🤣どちらも破水から出産です(笑)