コメント
莉緒
段々と赤ちゃんが下に降りてくるので、お腹が下に出たような感じになってきます😊
あと、前駆陣痛だと思いますね💦
痛む感覚が時間や間隔が不規則であれば確実に前駆陣痛です!
莉緒
段々と赤ちゃんが下に降りてくるので、お腹が下に出たような感じになってきます😊
あと、前駆陣痛だと思いますね💦
痛む感覚が時間や間隔が不規則であれば確実に前駆陣痛です!
「妊娠39週目」に関する質問
39週と2日 腰痛い、尾てい骨辺りも痛い、肋骨も痛い、足浮腫む、口の中気持ち悪い(初期からずっと)、頻尿、ベッドから起き上がるのきつすぎ、お腹張る、たまに子宮がチクチクした痛み、息苦しい、暑い、、、、 2日前の…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
39w3d初産です。 今日の健診で、頭は下がっている、子宮口は指が当たる程度と言われました🥲(内診はありましたがグリグリはなかったです!) こんな状態でも、その後割とすぐ陣痛が来た方のお話しが聞きたいです。 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭子宮口が開いていなくても前陣痛あるんですね、、!無知すぎました💦
莉緒
正産期(37週)に入っていたら前駆陣痛がちょこちょこありますよ〜😊
今の感じだと予定超過しそうですね〜💦
私の子供達は年子なんですけど、👧🏻👦🏻も予定超過で産まれてます😂
👧🏻41週0日👦🏻41週3日です😂
2人とも予定入院決定後に促進剤回避してます🤣どちらも破水から出産です(笑)