妊娠・出産 妊娠5週です。本日初診に行ってきました。排卵がずれている可能性があり… 妊娠5週です。 本日初診に行ってきました。 排卵がずれている可能性があり 胎嚢が週数よりも小さめだったのですが 頭痛持ちなので飲める薬くださいと言ったら 限界が来るまであんまり飲まないでと言われました。 その前に前回の妊娠でもらってた アセトアミノフェンを2回飲んでました… 限界が来る前に飲んじゃったなぁと思いながら 2週間後の検診が怖い!成長しててくれ! というごちゃごちゃな感情です、、笑笑 赤ちゃん成長しててくれよ〜。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 ままり(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 毎日偏頭痛で毎日カロナールのんでましたが 元気な子産まれてます☺️ 9月21日 ままり 安心しました!ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました!ありがとうございます😭