子育て・グッズ はぐくみ飲ませててもう2週間ほど経つのですが、最近下痢です。ミルクは… はぐくみ飲ませててもう2週間ほど経つのですが、最近下痢です。 ミルクは1日に一回しかあげておらずあとは母乳です。 粉ミルク変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:9月21日 お気に入り 母乳 粉ミルク ゆーみん(生後4ヶ月) コメント たぬき 生後1ヶ月ならうんちの回数が5-10回でも不思議ないですし便秘よりも出てる方がいいのでそのままはぐくみで沢山出てるなら良いかなと思います🤔 9月21日 ゆーみん ありがとうございます! 安心しました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます!
安心しました!