コメント

ママリ
乗り換えは何からですか?
JRですか?
ママリ
乗り換えは何からですか?
JRですか?
「車」に関する質問
臨月の初マタです! 初めての出産は何週で生まれましたか?? 臨月に遠出や車で2時間の移動をした方いらっしゃいますか?? なるべく遠出は控えることはわかっているのですが、どうしても帰省する用事があり、、、
B型ベビーカーで悩んでいます サイベックスのリベルとアップリカとヴィットがいいなと思っているのですが、実際使ってる方はどんな感じですか? 基本的には軽自動車に乗せておく形になると思います。 他にもおすすめが…
一歳の子を育てるフルタイムワーママです。 長くなりますが、お話聞いていただけたらと思い投稿しました。 仕事が9時〜18時なので、8時30分に預けて18時半にお迎えという感じです。(延長保育です) 送り迎え両方私がして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗り換えはJRが楽かなあと思っていますが、阪急も近いので悩んでいます☺️
ママリ
阪急だと地下に阪急オアシス入っていて、色々テイクアウト用のお惣菜やお弁当など充実してるのでいいかな〜と思います!