お出かけ 神戸どうぶつ王国に平日、電車で行くのですが、お昼ご飯を持ち込みたい… 神戸どうぶつ王国に平日、電車で行くのですが、お昼ご飯を持ち込みたいと考えています🍙 三ノ宮駅でコンビニ以外で、テイクアウトできるオススメのお店ありますか☺️? せっかくなら、美味しいパンや神戸らしいお弁当をと思うのですが、三ノ宮駅は数年ぶりでいろいろ変わっているようで、子連れで動きまわらない方がいいのかなと心配ではあります💦 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 2 車 子連れ お弁当 パン ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 乗り換えは何からですか? JRですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 乗り換えはJRが楽かなあと思っていますが、阪急も近いので悩んでいます☺️ 9月21日 ママリ 阪急だと地下に阪急オアシス入っていて、色々テイクアウト用のお惣菜やお弁当など充実してるのでいいかな〜と思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗り換えはJRが楽かなあと思っていますが、阪急も近いので悩んでいます☺️
ママリ
阪急だと地下に阪急オアシス入っていて、色々テイクアウト用のお惣菜やお弁当など充実してるのでいいかな〜と思います!