コメント

はじめてのママリ🔰
よく主さんの庭ウロウロしてるんですか😔?
私も妊娠中とか産後イライラがすごいんですが自分の家の庭でウロウロされたら私もイライラします🥹
はじめてのママリ🔰
よく主さんの庭ウロウロしてるんですか😔?
私も妊娠中とか産後イライラがすごいんですが自分の家の庭でウロウロされたら私もイライラします🥹
「義両親」に関する質問
新婚1年目です。 義両親は旦那が小さい頃に離婚されておりますが 義父が毎年食品など届けに義母家に来たりするそうです うちにも届けに来てくれるので、何度か旦那経由で受け取りました。(私は会わず、玄関先で旦那が受…
皆さんならどうしますか?? 今年の一歳の誕生日に名前入りの一升餅を準備する予定です🫶💓 私の両親・義両親と、分けてやる予定なんですが みんなのスケジュールの都合上、1ヶ月弱あきそうなんです💦 一升餅二個もいらな…
義両親が全額出してくれるとしたら、義両親と義弟家族×2と一緒に3泊4日の沖縄旅行は嬉しいですか? 私はどれだけ関係良好でも嫌なのですが、友人が↑の状況で今度行くみたいで大変だね〜って言うとありがたいよね〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構、私たちがいない日とかもウロウロしてます。
出かけたと思ってウロウロしてたりする日があります。
実は私だけ居たりして…
はじめてのママリ🔰
ウロウロしてなにしてるんですかね😔
結構嫌ですねそれ😓
はじめてのママリ🔰
単に暇なんですよね💦
最近は暑いからなかったですが、陽気がいいと休みの日も、夕方部屋で遊んでいるとフラフラ来て…
娘がじいだ!と言うと嬉しそうに…かまって欲しいんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
なんか趣味とか作ってほしいですね😔