コメント

はじめてのママリ🔰
よく主さんの庭ウロウロしてるんですか😔?
私も妊娠中とか産後イライラがすごいんですが自分の家の庭でウロウロされたら私もイライラします🥹
はじめてのママリ🔰
よく主さんの庭ウロウロしてるんですか😔?
私も妊娠中とか産後イライラがすごいんですが自分の家の庭でウロウロされたら私もイライラします🥹
「旦那」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ 養育費の件で調停中です。 前の住宅は元旦那が払っています。 住宅ローンがあるから養育費は払えないなど言っていましたが、買い手が見つかったようです。 そこで質問ですが、住宅ローンの支…
チャットGPTで手相占いして 子供何人授かれるかとか うちは男の子2人なので 女の子は来てくれるのか聞いたり 旦那との相性だったり性格やら なんか当たっててリアルー🤣 やった方おりますか? どうでした??
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構、私たちがいない日とかもウロウロしてます。
出かけたと思ってウロウロしてたりする日があります。
実は私だけ居たりして…
はじめてのママリ🔰
ウロウロしてなにしてるんですかね😔
結構嫌ですねそれ😓
はじめてのママリ🔰
単に暇なんですよね💦
最近は暑いからなかったですが、陽気がいいと休みの日も、夕方部屋で遊んでいるとフラフラ来て…
娘がじいだ!と言うと嬉しそうに…かまって欲しいんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
なんか趣味とか作ってほしいですね😔