家族・旦那 つわりで気持ち悪くて家で休んでいます。義両親が庭をウロウロしていてイライラします。 イライラする〜 つわりで気持ち悪いので、部屋で寝ています。 旦那と娘には出かけてもらいました。 義両親と隣に住んでいます。 まだ妊娠は伝えていないので仕方ないですが、さっきからうちの庭をウロウロしている気配を感じます。砂利なのであるくとわかるので💦 イライラすることではないかもですが、イライラします。 最終更新:9月22日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 義両親 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく主さんの庭ウロウロしてるんですか😔? 私も妊娠中とか産後イライラがすごいんですが自分の家の庭でウロウロされたら私もイライラします🥹 9月21日 はじめてのママリ🔰 結構、私たちがいない日とかもウロウロしてます。 出かけたと思ってウロウロしてたりする日があります。 実は私だけ居たりして… 9月21日 はじめてのママリ🔰 ウロウロしてなにしてるんですかね😔 結構嫌ですねそれ😓 9月21日 はじめてのママリ🔰 単に暇なんですよね💦 最近は暑いからなかったですが、陽気がいいと休みの日も、夕方部屋で遊んでいるとフラフラ来て… 娘がじいだ!と言うと嬉しそうに…かまって欲しいんだと思います💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 なんか趣味とか作ってほしいですね😔 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構、私たちがいない日とかもウロウロしてます。
出かけたと思ってウロウロしてたりする日があります。
実は私だけ居たりして…
はじめてのママリ🔰
ウロウロしてなにしてるんですかね😔
結構嫌ですねそれ😓
はじめてのママリ🔰
単に暇なんですよね💦
最近は暑いからなかったですが、陽気がいいと休みの日も、夕方部屋で遊んでいるとフラフラ来て…
娘がじいだ!と言うと嬉しそうに…かまって欲しいんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
なんか趣味とか作ってほしいですね😔