産婦人科・小児科 負荷試験の日帰り入院について!ほぼ1歳の息子が、連休明けに卵白の日帰… 負荷試験の日帰り入院について! ほぼ1歳の息子が、連休明けに卵白の日帰り入院で負荷試験を行います。 複数人で同時に始めると言われていて、大部屋の予定です。 以前別件で入院した時は訳あって個室たったので忘れていたのですが、大部屋となるとおもちゃとか音の鳴るおもちゃの持ち込みは厳しいですよね?😭 動画を見るも難しいと思うのですが… 経験がある方、何かアドバイスがありましたらお願いしますおねあ! 最終更新:2024年9月21日 お気に入り おもちゃ 1歳 息子 動画 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 動画は聞こえるか聞こえないかくらいの音で見せてましたよ! 9月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! おもちゃは持って行かれましたか? 9月21日 ママリ 何個か持っていきましたよー! 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おもちゃは持って行かれましたか?
ママリ
何個か持っていきましたよー!