コメント

はじめてのママリ
単体でも状態がよければ売れるとは思いますが、状態がイマイチだったら、値段にもよりますが、売れない可能性が高いかなとは思います💦

てん
売ろうとすれば何でも売れますよ。
ぶっちゃけペットボトルのキャップやトイレットペーパーのしんとかも売れます😆
洋服とかも売れますよ。
-
ちぇる
ペットボトルのキャップとトイペの芯もですか!?すごい…
捨ててるのがもったいないぐらいですね…🫣- 9月21日

yuki
売りたいもの、メルカリで検索してみると良いですよ。
どんな状態のがいくらぐらいで出せば売れるか参考になります。
-
ちぇる
検索してみます☺️!
同じような状態のものを少し安くすれば買ってもらいやすくなりますかね😣- 9月21日

ママリ🔰
おもちゃは売れますが、洋服に比べて厚みがあるので送料がかかってしまうことも多いです💦
こどもちゃれんじ、私も売りましたよ!1年分の本とDVDとおもちゃまとめて売ってますが、欠品もあります(細かいのもあって、見当たらなかったりしますよね😅)
バラバラで売るよりは買ってもらえるかなって思います✨
メルカリはなんでも売れますが、子供のおもちゃや洋服は大人のものより売れやすいと思います。
ちぇる
こどもちゃれんじのおもちゃは
ほとんど遊んでいないので状態はいいと思うんですけど、なぜか揃ってないのがあって…😂
はじめてのママリ
揃っていないせいで使用するのに不備があるなら難しいかもしれませんが、場合によってはこれだけ壊れたけど欲しい!とか、色んなニッチな需要もあるかもしれませんし、状態がいいなら、とりあえず出してみてもいいのではと個人的には思います💡
ちぇる
なるほど👀✨
そういう方もいるんですね!
ありがとうございます☺️✨
メルカリ挑戦してみます!